Universitas Jabal Ghafur (UNIGHA) dengan bangga mengumumkan pembukaan penerimaan mahasiswa baru untuk tahun akademik 2024/2025. Penerimaan ini terbuka untuk berbagai program studi di bawah naungan universitas, memberikan kesempatan bagi calon mahasiswa untuk menjadi bagian dari komunitas akademik yang dinamis dan berprestasi.

Pendaftaran mahasiswa baru telah resmi dibuka, diharapkan kepada Calon mahasiswa diundang untuk mendaftar melalui portal pendaftaran online universitas, yang dapat diakses melalui situs resmi UNIGHA di um.unigha.ac.id.

Program Studi yang Ditawarkan:

• Fakultas Ilmu Administrasi
  • Fakultas Ekonmi dan Bisnis
  • Fakultas Teknik
  • Fakultas Hukum
  • Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
  • Fakultas Pertanian

Selain program studi reguler, UNIGHA juga menawarkan program beasiswa bagi mahasiswa berprestasi dan kurang mampu, sebagai bagian dari komitmen universitas untuk mendukung pendidikan yang inklusif dan merata.

Proses Seleksi: Proses seleksi akan meliputi evaluasi akademik, tes tertulis, serta wawancara, bergantung pada program studi yang dipilih. Rincian lebih lanjut mengenai proses seleksi dan kriteria yang diperlukan dapat ditemukan di situs web universitas (unigha.ac.id).

Pj. Rektor UNIGHA, Dr. Safrijal, M.Pd, menyatakan, “Kami dengan antusias menantikan kedatangan anggota baru dari komunitas akademis kami. Di UNIGHA, kami berkomitmen untuk menyediakan pendidikan berkualitas tinggi yang mempersiapkan mahasiswa untuk sukses dalam karir mereka dan menjadi warga dunia yang bertanggung jawab.”

Informasi lebih lanjut mengenai program studi, beasiswa, dan petunjuk pendaftaran dapat ditemukan di situs web resmi universitas atau dengan menghubungi kantor penerimaan mahasiswa UNIGHA langsung.

Kami mengundang semua calon mahasiswa yang berminat untuk bergabung dengan Universitas Jabal Ghafur, di mana setiap mahasiswa diberikan kesempatan untuk tumbuh, belajar, dan berkembang. Selamat mendaftar!